странно и обаятельно 03

…как можно воспитать нацию,
которая сжигала всех в печках без эмоций?..
Адольф же смог и за небольшой период времени…
и не только евреев жгли…

…как бы, русские, не как нация, но как общность…

ещё интересней…

зачем печки, когда есть мороз?..
заключенного раздевали до нижнего белья…
и в карцер при минус 30 цельсия…
круглые такие могилки потом…
читай Варлама Шаламова…
где ж эта русская ментальность…
как бы чувствительность…
как бы сочувствие...
когда набивший морду подаёт руку побитому, помогая ему подняться?..
или всё уже закончилось?..
как в фильме «Вор»?.. – « - а, если они не не захотят?.. – ДАВИ…»
что уже приехали?.. уже все мыслим, как на зоне?..
…ладно… я не об этом хотел… я о личном…

…мерзость гуманизма не знает предела…
животные убивают по необходимости… гуманоид – ради удовольствия…
кто их нарожал?..
кто НАС нарожал такими?!..
___________________бред... мой и ваш тоже...________________________________

а чо я разоряюсь-то?..
можно подумать, кто-то слышит...
упакованные вы мои...
всем, чем надо...
спите сладко...
пусть вам...
Ницца...
снитца

LOL


Рецензии
ну..не надо обобщать..не всем Ницца снитца...

Корн Ван Дер Мейш   10.12.2010 22:39     Заявить о нарушении