Размышления

         Размышления.

Проснулся день очередной из жизни
Что принесёт он,я не могу узнать
А может в этот день наступит праздник?
А может горе,как его прогнать?
Да и бывает,что кому то в радость
Да не бывает,знаю точно есть
Хотят смотреть на развороченный снарядом
На полегоне развороченный объект.
Да что снаряд,ракету бы побольше
Поднять повыше и стереть с лица земли
Всех тех,кто про войну не хочет слушать
Всех тех,которым нужен мир.
За деньги он готов на подлость
Он хочет заготовить людям смерть
Нет мы такого не допустим
И мы должны готовыми быть-дать ответ.
Для этого,чтоб длился мир веками
Чтобы забыли люди насильственную смерть
Проголосуем всеми добрыми руками
ведь страшно это,скажем нет войне.
Война не выход в нашем сложном мире
Он хоть и сложен,но прекрасен без конца
Пусть не"мороз по коже"слышится в эфире
А счастье в душе,соединённое в сердцах.
Ведь очерёдность дней не остановишь
День можно сделать праздником,а можно очернить
Разбили день и всё,его не востановишь
И этим днём всё будующее можно погубить.
********************************************78********


Рецензии