Грезится

Что-то грезится в дали,
Но, а что не разобрать.
Видно важное забрали,
Умом это не понять.
       Как же нужно всё понять,
       Всё понять и разобрать…
       Так вопросы и летят,
       Но ответов всех не дали.
 А от туда всё так манит,
Что сомнение берёт!..
И собою чувства ранит,
Чувств пурга. Где всё метёт.
       И метёт, и чувства ранит,
       Нервы щиплет всем виня…
       Своей сутью не обманет,
       Как змея в камнях шипя…
Эхом дали отзовутся,
Станут звать тебя к себе.
В том призыве не согнутся,
Будь в добре то иль беде…
09-10.12.10г.


Рецензии