Услада. 2в одном. заговор

~*~

Я твоя болезнь - услада,
  Проникая вглубь - росла
В каждой клетке твоей - ядом
  Грелась каплями тепла
И по венам - сладким гадом,
  Скользкой змейкою ползла.
Вытекала, как отрада
  Со слезою боль из сна.

День окинешь свежим взглядом -
  Ты один и пустота,
Мёртвой петлей - голос ада 
  Плавно душит, не спеша,
Хоть с моста - но жить-то надо
  Без меня ты - нищета.
Позовёшь - я буду рядом,
  Хочешь - буду навсегда.


~*~
/декабрь 2010г./


Рецензии
интересно)))

Геннадий Тахтабаев   16.02.2011 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.