А я верю!

Представляешь, а я верю. И мне плевать.
На всех и каждого, кто не согласен.
Для кого любовь - между скандалами кровать, 
И для кого срок годности любви указан.

На упаковке взглядов, запахов и слов.
Как вещь, утратившая свежесть, актуальность.
Как лучшая футболка стала тряпкой для полов,
Как что-то главное, что потеряло важность.

Представляешь, а я верю. Черт возьми!
В бесконечность искренности чувств.
В гармонию контрастности одной большой любви,
Не понимая тех, кто от рожденья душой пуст. 

Наверное,я слишком старомоден. 
И жизнь к таким, как я, капризна.
Одинок – не значит, что свободен.
Я - анахронизм романтического идеализма.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов Стихи.ру. Условия и представление заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/11/30/8481

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   14.12.2010 10:53     Заявить о нарушении