Это было давно

Это было давно - мы делили судьбу на двоих,
Мы делили печаль и вдвоем улыбались невзгодам.
Облака не важны, да и было тогда не до них,
Мы черпали огромным ковшом глубину небосвода.

Это было давно - наши сны с перерывом на грех,
Наша жизнь друг для друга и связь с перерывом на волю.
Это счастье, вот только, поверьте, оно не для тех,
Кто всем миром и даже собой очень редко доволен.

Это было давно,.. разве важно, кто вздумал уйти...
Вот она, вот улыбка, глаза... за неделей неделя.
Мы живем, хотя с нею такого не ощутить,
Да, мы просто вдвоем, и давно ничего уж не делим.


Рецензии