Солнечный Лондон

Снился солнечным Лондон,
Вне туманных традиций,
Он казался знакомым,
Даже словно родимым.
И Биг-Бен, и Парламент
Излучали улыбки,
Солнцем Тауэр залит
Был в каждой морщинке.
И смеялись над Темзой
Все мосты и Аббатство,
А в Британском музее
Черепа улыбались.
В ярком солнечном свете
Всё казалось игривым,
Странно как-то, нелепо
Это вдруг мне приснилось.


Рецензии