ДМБ-79

           ДМБ 79.

         

Вот наступил ноябрь
И выпал белый снег
В календаре декабрь
Продолжит быстрый бег.
Мы скоро будем дома
Там ждут уже давно
И будут наши мамы
Встречать своих сынов.

Гуляйте братья,гуляйте
Пусть видят все вокруг
Что радость и веселье
С такими не умрут.
Гуляйте братья гуляйте
Берите что дают
И за здоровье пейте
Такие сто лет живут.

Привет друзья-подруги
Скажу я вам сперва
И выпьем на здоровье
Шампанского вина.
Теперь скучать не будем
Я больше не уйду
И радость и веселье
В кругу родном найду.

Гуляйте братья,гуляйте
Пусть видят все вокруг
Что радость и веселье
С такими не умрут.
Гуляйте братья,гуляйте
Берите что дают
И на здоровье пейте
Такие сто лет живут.

Сейчас мы сядем в поезд
Поедем все домой
Смотри скажу любимой
Я весь перед тобой.
Не зря так долго ждала
Надежду затая
Вернулся твой любимый
И с ним его друзья,

Гуляйте братья,гуляйте
Пусть видят все вокруг
Что радость и веселье
С такими не умрут.
Гуляйте братья,гуляйте
Берите что дают
И на здоровье пейте
Такие сто лет живут.
*********************79******


Рецензии
Знакомо до боли!!Почитай у меня СЛАВЯНКУ. С Н.Г . !!!

Михаил Курилов   04.01.2011 20:16     Заявить о нарушении