Кусочек любви неразумной

Ты так сильно хотел перемены.
Знала я - дыма нет без огня.
Но, чем чаще случались измены,
Тем сильней не хватало меня.

Ах, пожалуйста, только не думай -
Нет, ни капли тебя не виню.
И кусочек любви неразумной
В своей памяти я сохраню.

Что ж, прости, но словам я не верю.
Не смогу вновь тебе доверять.
Значит, и не была я твоею,
Раз сумел так легко потерять.

09.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.