новогодние дни..

Пусть снежинка не тает напрасно,
На руках, на ладонях твоих.
Пусть она сияет ярко,
В новогодние, снежные дни.

Как любовь  на устах твоих нежных,
Запечатаны мысли души.
Под куранты и снежные ели,
Загадай все задумки свои.

Миром правит твоя надежда,
На добро, на отсутствие зла.
На мечты и на их воплощенье,
Чтобы сердце любило всегда.


Рецензии