Ожидание

Зашторю окна и закрою двери,
Зажгу свечу и буду ждать тебя.
Придёшь. Теперь я свято в это верю.
Как верю в настоящее дождя.
Ночь нас накроет длинным одеялом,
Обнимет так по-сестрински, любя.
Придёшь. Ведь я тебя нарисовала
Из серых слёз предателя – дождя.


Рецензии