Тебе...

Прости меня заранее за всё,
За недостаток времени и ласки,
Что буду думать, все предрешено
Но буду верить в чудеса и сказки...

Прости, что буду часто неправа,
И за попытки все решать самой...
Я постараюсь подбирать слова,
Чтоб понимала я тебя душой...

Я обещаю, солнышко мое,
Моя любовь к тебе пребудет вечно
И как бы не была жизнь скоротечна
Я буду всегда рядом, я с тобой...


Рецензии