странно и обаятельно 02

…я б точно не смог…
ну, ладно – если ты ненавидишь –
если у тебя есть власть
исполнить свою ненависть без последующего наказания при жизни
(если ты не веришь, что всё тебе воздастся после нынешнего существования) –
ну, убей просто…
или ты мясник?..
или тебе доставляет удовольствие видеть человека –
ты ж понимаешь, что это человек… ну, не такой как ты –
примитивный…
НО!
он чувствует боль –
он…
а ты себя суперменшем ощущаешь,
когда ему кисти рук топором или мачете?..
КТО 
ты
тогда?...

ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН?..
или какая у тебя там конфессия?..
ИСЛАМ?..
нет пророка?.. кроме... 
...не слышу...


Рецензии
Теология-наука глубокая... а религии все новые-жестокие...

Корн Ван Дер Мейш   10.12.2010 22:43     Заявить о нарушении