О путешествиях

Представление первое.

Валерий полз через автобус...
Народу,ну тьма!Ну битком.. Кто руку отдавит.. Кто на лицо каблуком..
Детишьки - озарники.. по морде ножками бьют.
Ванька в ухо плюнул.
Тяжело..Так и путешествует Валерий.. и ползёт всё.. ползёт.

Представление второе.

Катя Бежит! а люди смотрят..
Бежит Галя а люди глаза пучат.. И Томара бежит, и Темофей бежит,и Григорий бежит, И Фёдор Петрович! А люди смотрят..
И растут у людей мысли.. И зима кругом.. и метель.. снежинки.. Сумрачный час.
И лавина сверху идёт.. И утро..

10декабря 2010г


Рецензии