Станем друзьями?

               
Не получилась игра в коварство и любовь…

Закройте двери,  господа,
Накрою стол на двух персон.
Румяным светом абажур
Наполнит вазу для цветов.
Раскинем карты на столе,
Раскроем душу не на спор!

Мы по истории любви
Не пробежались до конца.
Хоть в разговоре мы на ТЫ,
Внутри на ВЫ  –
Не те слова слетели с губ полных огня
И подпалили нежность чувств
В руины сладкого вранья,
В надежду бреда наяву.

Пускай ты прав!
Я не права,
    что побежала в лоно лжи.
Покрыла плесенью слова
Истока светлого души.
Закроем тему навсегда!
...........................................
Но жизнь вернет меня к тебе
Откроем винную бутыль
Раскинем карты на столе!


Рецензии