Ненаглядной

Увы,но Вы всегда правы.
Но,а вот я теперь виновен.
Проступок мой сейчас огромен.
Не в силах я совсем уйти.
Исчезнуть,не надоедать
и не пытаться лезть Вам в душу.
Но я один остаться трушу
боясь рассудок потерять.


Вы на меня влияете и молча,
не появляясь в поле зрения совсем.
Я не пойму никак кому
в любви клянусь и спорю с кем.
Ведь рядом нету Вас уже неимоверно долго.


Теперь не смея называть на ты
и лишь на Вы к моей богине обращаясь.
Я твёрдо знаю что ко мне придёте очень скоро Вы
И обстоятельству сему,я очень рад,признаюсь.


Рецензии