Мудрость тысячелетий

Фото  Аббата  Бурэ
***

Анна АХМАТОВА 

Ржавеет  золото и  истлевает  сталь,
Крошится  мрамор.  К  смерти  всё  готово.
Всего  прочнее  на  земле  -  печаль,
И  долговечней  - царственное  слово.

Из  энциклопедии  "Мудрость  тысячелетий"
МОСКВА  ОЛМА-ПРЕСС  ОАО  ПФ  "Красный  пролетарий"
2005г,  стр.739. автор-составитель Вальдемар Балязин
***

                ГЛУПОСТЬ  тысячелетий

                "Ржавеет золото" - безграмотный  базар!
                "Сталь истлевает". Сталь, как раз, ржавеет!
                И эту чушь БАЛЯЗИН Вальдемар -
                Читателю за мудрость выдать смеет!

                В его книжонке вместе, в один  ряд
                АХМАТОВА, А.Н. Толстой, Сократ!
                За то, что гениев посмел он оскорбить,
                В огонь - книжонку, АВТОРА - судить!!!


                © Copyright: Юрий Западаев, 2010
                Свидетельство о публикации №11012120197

                http://www.stihi.ru/2010/12/12/197


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.