Кубок Яда...

Хотели быть вместе, но от друзей одни упрёки,
Что отношения пусты, и в них не будет толка!
А мне лично всё ровно, ведь я люблю тебя до боли,
И хочу с тобой улететь, под ноты любовных симфоний!
Ты моя чудесная нимфа, и меня чарует твой взгляд,
Я буду с тобой рядом, даже если мне некто не рад!
Хотя нет погоди, по стой, ты мне даже не веришь,
Зачем что-то строить, если без доверия не склеишь?
Я бы жизнь тебе отдал, а тебе плевать на чувства,
Всё что было забыто, а если честно да и *** с ним!
Как трудно признать, но видно друзья были правы,
Зачем же я повёлся? зачем? ну вот на *** надо?
Стал я просто разбитый, сердце моё на пополам,
В душе один крик боли, что аж слышен небесам!
Буду сам по жизни, и мне уж не кого не надо,
Обрету я волю души, и мне поможет кубок яда!


Рецензии