Моя песенка

         Послушать можно здесь:http://www.chitalnya.ru/work/254581/               

Небо хмурит непогода
И автобусы «рычат».
Пассажиры, пешеходы
По своим делам спешат.
Глаз зелёный светофора
Загорается светло,
Удивляются шофёры,
Улыбаясь сквозь стекло.

           Припев:  Идёт девчонка, не спеша,
                Как королева хороша
                И только розовый букет
                Один ей пара.
                И расцветает всё вокруг
                И тучи исчезают вдруг,
                А за спиною лучший друг –
                Её гитара!

Каблучки с собой болтают,
Отбивая «цок», да «цок».
Будто импульс посылают
В кровь, пульсируя в висок.
Сердце нежно замирает
И любуется любой,
Как уверенно шагает
Чья-то светлая любовь.

                Припев:

В пол минутной передышке,
Ожидая новый старт,
Не «рыча», сопя, чуть слышно,
Присмирев, авто стоят.
Фары взглядом провожают,
Ей подмигивая с мест,
Той девчонке, что играет,
Той, что ангелом с небес.

                Припев:


Рецензии
Прекрасная песенка!

Надежда Дряева   09.02.2011 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.