Мадонна

Я хочу заблудиться в лесу
Тех волос, что каштановы цветом,
Что тебе так чертовски к лицу
И что пахнут, немножечко, летом!

И я понял однажды, с кого,
Рисовал Леонардо Мадонну.
На Земле нет, поверь, никого,
Чьи глаза, как твои, так бездонны!

А при виде улыбки твоей
В ясный день превратится ненастье!
Я прошу, чтоб ты стала моей,
Ведь с тобой лишь найду свое счастье!


Рецензии