Мария и Хуана

Мария, Хуана, подружками были,
Мария, Хуана, с рожденья дружили,
Хоть разные, вроде, как пламя и лёд,
Одна возбуждает, другая нашлёт,
покой, расслабление полное неги,
Так грёзы охватят, заснёшь прямо в снеге.

С Марией, Хуаной на дискотеке,
Я познакомился в прошлом аж веке,
Понравились девушки мне навсегда,
Не знал, что от них, мне будет беда.
Мария, как дьявол, со мной зажигала,
Хуана легонько все страсти смягчала.

С Марией, Хуаной любовь закрутил,
Обеих девчонок легко обольстил,
Мария направо, Хуана налево,
Какую из них мне назвать королевой?
И та и другая по мне хороши,
И с той и с другой поспеши, согреши!

Мария, Хуана меня покорили,
Гордыню мою в один миг усмирили.
Мария, Хуана заставили плакать,
Смеяться, любить, ненавидеть и «трахать»,
Мария, Хуана – когда нет их вместе,
Марихуана – и мир станет тесен.
10 декабря 2010 г.


Рецензии