Я возьму гитару в руки

Я возьму гитару в руки,
Шестиструнную свою.
Позабуду я о скуке,
Прогоню печаль-тоску.
Мне с гитарой веселее,
Песню новую сложу.
А о том,о ком скучаю,
Никому не расскажу.

Пр. Пой,моя гитара,пой,
Песню,что в душе созрела.
Спеть хочу сейчас с тобой
То,что раньше не успела.
Перебором звонких струн
Своё сердце успокою.
Пой,моя гитара,пой,
Песню новую со мною...

Грусть развеяла гитара
И согрела душу мне.
Сразу радостней мне стало
В этот вечер при луне.
Долго я тебя,гитара,
В свои руки не брала.
Я играть уже устала.
И печаль моя прошла.

09.12.2010


Рецензии