Друзья

(посвящение определенным людям и определенным событиям)

Друзья - субстанция странная,
Отстраненная, деревянная,
Замороченнная и беспечная,
Сердце добавляет – вечная.

Друзья – субстанция вредная,
Беспордонная, ворчаливая,
Малодушная и нечестная,
А душа говорит – похотливая.

Друзья – субстанция ложная,
Больно хрупкая, осторожная,
Коварная и очень сложная,
А внутри все кричит – ненадежная.


Рецензии