***

Какой противный серый дождь...
Такие дни, чтобы расставаться:
Когда в последний раз уйдёшь,
Солёных капель не стесняться.
Под зонт - и слушать капель стук
О ткань, натянутую туго.
И пустотой озябших рук
Понять, что больше нет друг друга.


Рецензии