Зимняя Вендетта

27 ноября 2010

Тёплые люди
Холодными улицами бродят,
Укутавшись в шарфы.
Туманы, поля и чёрные птицы
Ждут наступления зимы.

Спицы в работе,
Дома дымят гуще.
Дремота стучит в дверь.
Мы улетаем
как раньше и пуще!
Засыпает наш яростный зверь.

Две чёрные куртки займут
наше место
И лето мы возвратим,
в котором кружат предметы
И старые-новые песни в коморе,
с коими улетим.

Вендетта
дождись снами лета
Когда вернём свой дом
музыки, солнца и света
Отвоюем, не убьём
Нам не нужно чужих и пленных
Мы хотим остаться одни
В зимнем доме солнца и света
Замотавшись в родные шарфы

Свитера хранят наши улыбки
и тепло...  сгорают дотла
В небесах нашего дома
Предпосылки любого зла

Свечи-звёзды вдохновляют
На стихи, на круги
Тусклым светом всё оживляют
и взрывают... дыши!

Наш дом музыки, солнца и света
Тепло получает от нас
А чужих ожидает вендетта
Мы не сможем вернуться сейчас

 
Вендетта
дождись снами лета
Когда вернём свой дом
музыки, солнца и света
Отвоюем,но не убьём
Нам не нужно лишних и пленных
Мы хотим остаться одни
В зимнем доме солнца и света
Замотавшись в родные шарфы


Рецензии