о женщина...


Неизвестен - Чарующая Музыка Испании-Фламенко
5:55

о женщина.
о что такое есть
в твоей улыбке
и плечах.
в твоих глазах,
в коротком
тихом поцелуе
в спину
ночью?
о что оно
такое?
и как его понять,
признать,
как слить
себя с тобой?
ты можешь адом
стать.
заставив
проходить
свой круг
несчетных
пыток,
наполнивших
души
забот.
а можешь
вознести.
и крылья дать,
и сохранить собой.
закрыв
щитом любви
 своей
от надвигающейся бури.
о кто дал
 право
это страшное тебе???
ты защитишь,
собой,
или погубишь.
сама
при том
не зная
ни-че-го....
17:21. 10.12.2010.


Рецензии