Слизняк

          (из Кро) 

Испробовав на вкус хвалёный высший свет,
Где в моде силачи, и пышные девицы,
Где сладостный порок оставил жуткий след,
А чистота тут может лишь присниться.
Ищейки дух оставил след в сердцах,
В делах литературных и словах.
Я в мякоть женскую не в силах углубиться.
Угомониться вроде бы пора!
Хочу, чтоб женщина была бы мне верна,
Чтоб не порок нас связывал, а души,
Чтоб не отель нас связывал падучей.


Рецензии