К поэтессе!

      "К поэтессе!"

Нет, останься со мной, если сможешь,
И стихами любви , застели наше ложе.
На меня Ты ,так ласково смотришь,
Для меня Ты всех женщин дороже!

Юрий Вольный
( Короткая зарисовка)


Рецензии