Моя мечта

Моя мечта, ты все же не сбылась,
Лишь поманила ветрено и пьяно
Улыбкой нежной ясных чистых глаз,
Сюжетом старым дамского романа.

Моя мечта... Ни звука, ни звонка,
Ни шепота, ни страсти, ни дыханья.
И нить, что так всегда была тонка,
Разорвалась без стона и страданья.

Мечта моя, я не прошу: "Вернись",
Не плачу и не верю в состраданье.
Ты на секунду только задержись,
Пусть сбудется хотя б одно желанье.


Рецензии