Откровение

Мне прелести твои давно известны,
И мне не в мочь.
Но буду чистым-чистым,честным-честным,
Как эта ночь.

И налюбуюсь я тобою в волю,
Ох нагляжусь!
А вот грешить с тобою не позволю-
Греха боюсь.


Рецензии