ПРО НЕГО

ТЫ ТАКОЙ СТИЛЬНЫЙ, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!
Я ДНЯ БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ НЕ МОГУ!
ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И НЕ РЕВНИВЫЙ,
И ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ К ТЕБЕ Я БЕГУ!!
В ДЕЛЕ ЛЮБОМ ТЫ ВСЕГДА МНЕ ПОМОЖЕШЬ
НЕТУ ОТКАЗА В ВОПРОСЕ ЛЮБОМ!!
К ПОДРУГАМ СХОДИТЬ ТЫ МНЕ САМ ПРЕДЛОЖИШЬ,
И НИ КОГДА НЕ ОТВЕТИШЬ" ПОТОМ"
В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ Я С УТРА ДО РАССВЕТА
ЛИШЬ УХОЖУ, КАК СКУЧАЮ ОПЯТЬ
МЕНЯ НЕ СМУЩАЮТ МОЛВА И НАВЕТЫ
НЕ СМОЖЕТ НИКТО МНЕ ТЕБЯ ЗАМЕНЯТЬ
ПОРОЮ Я ВСЯ В ТЕБЕ РАСТВОРЯЮСЬ,
ПРО МУЖА ЗАБЫВ И ЗАБЫВ ПРО ДЕТЕЙ!!
Я ГОВОРЮ И НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ...
КОМПЬЮТЕР МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ТЫ ВСЕХ МИЛЕЙ!!

АЛИЕВА Н.Н.


Рецензии