О Вас...

Я стану Вам не интересна,
Меня забудете, увы,
А ведь когда-то сладкой песней
Вы посвещали мне стихи.
И томной  трепетною негой
Пьянила душу Вам любовь...
И на лошадке своей пегой
Ко мне неслись Вы вновь...И вновь...
Все было нашим-небо, поле,
И сад тенистый нас манил,
Вас нынче не увижу более,
Угас любви и страсти пыл...
Я не грущу...Грустить не стоит
Когда уходит вдруг любовь...
И только память мне порою
Портрет Ваш пишет вновь и вновь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.