подлецам

У подлости ни духа,ни лица,
Она живёт безформенной амёбой.
Определить попробуй подлеца,
Поймать его за щупальца,попробуй.

Ведь он,подлец,начитан и речист.
Владеет он системой крепких нервов.
Средь коммунистов-первый коммунист,
Средь проходимцев-проходимец первый.

Он знает-"жить-не поле перейти",
Но чтобы очень не перетрудится,
Всё подберёт он на своём пути,
Чужое тоже в жизни пригодится.

Он в трудный час товарища предаст,
В глазах его огонь,а в сердце полость.
О,подлецы,я ненавижу вас,
И никогда не снизойду на подлость!
            


Рецензии