***

Зачем дана нам жизнь?
Лишь для того чтоб умереть?
Чтобы пройти её неся свой крест?

Я слышу колокола звон,
Воспевший мою боль
Я лишь артист,
Игравший роль

Я не хотел тебя убить,
Хотел лишь боль души похоронить.
Зачем жить мне одному?
Изгоем быть, не нужным никому?

И снова тот вопрос...
Зачем нам жизнь?
Лишь для того чтоб умереть?
Чтобы уйти на небо?

Продолжить там свой путь
Не каждому дано
Смешалось всё, и рай и ад

Архангел мой
Так было суждено,
Пророком сказано.

О том что будет человек,
Он мир изменит
Пронесёт свой крест,
Как раньше, радостью боль сменит

(7.12.2010)


Рецензии