Графоман

Написал четыре строчки…
Дальше точки, только точки…
Вьется дым от папиросы,
Безответные вопросы,
Словно овощи на грядке,
Что-то я строчу в тетрадке…
Снова точки, запятые…
И стихи… Совсем кривые…
Жизнь моя, как стих, кривая…
Да, а где же запятая?
Я пишу в стихах роман!
Ваш любимый графоман.
06.12.2010


Рецензии