Колечко

Говорили мне подруженьки всегда,
Не ходи ты с ним на речку никогда,
Потеряешь свое сердце навсегда.
Как же ты тогда на свете будешь жить,
С кем же будешь бессердечная дружить?
Не послушалась подружек я тогда,
Потеряла свое сердце навсегда,
Потеряла свое сердце на реке,
Но зато ведь вот колечко на руке,
А его сердечко в этом кулачке.
Вот такая приключилась ерунда,
Два сердечка бьются рядом навсегда!
Дорогие вы подруженьки мои,
Не теряйте свое сердце без любви,
А когда любовь найдете, вот тогда
Подарите свое сердце навсегда!


Рецензии