Романс Остыли чувства, страсти нет...

Я стала равнодушной к Вам,
Не рвётся сердце пополам.
Перетерпела боль обид,
Любовью сердце не горит.

Угас мой пыл, и в сердце лёд,
Уж, полно! Горёк любви мёд.
Остыли чувства, страсти нет,
Не посмотрю я Вам вослед.

Всё изменилось! Я не та,
Мне только снилась шёлк - фата.
На всё даётся в жизни срок,
Распался наш любви - венок!

Не говорите те слова...
Не закружится голова.
Я больше - не хочу любить,
Мне бы скорее всё забыть!

Весна растопит стылый лёд,
И в сердце вновь любовь придёт!
Мне б только счастье пригубить,
Чтоб с новой верою любить!


Рецензии
Валя, пусть эта весна растопит твоё сердечко и придет любовь!

Станислав Пенявский   16.03.2011 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за пожелание.

Валентина Карпунина 2   16.03.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.