Песенка чайного мышонка Из Алисы в стране чуес

Кракодильчики мои-цветики речные,
Что глядите на меня?
Словно, как родные!

Это кем хрустите вы,
В день чудесный мая?
Среди скошенной травы
головой качая.


Рецензии