Память любви

Я шел с тобою в Летний сад,
Любовь боясь спугнуть.
Нас вёл Невою Ленинград,
А может Млечный путь.

Из сада Летнего следы
Вели к вершине лет.
Уехал я - ушла и ты -
Дожди размыли след.

Я помню: шёлк летучих кос
И робость лёгких рук;
И веял запах от волос,
Как летний дикий луг.

Прядёт Земля веретеном
Года из Света, Тьмы...
А мне всю жизнь не всё равно:
Где ты, где я, где мы.


Рецензии
понравилось

Пессимистичная   10.12.2010 17:53     Заявить о нарушении