Стихи мои слова

Мне нужна другая игра
В этой я сыграла сполна
Но как только мысль появляется
Она в стих превращается.

И вот так всегда
Стихи мои слова
Сколько я не пытаюсь
Всё равно с ними кувыркаюсь.

Прошу тебя спаси меня.
Или мне нужно по больше терпения?

Как у тебя дела?


Рецензии