Летний Дождь

Летний дождь идёт внезапно,
Со мною ты. Сидим, мечтаем ободном
И Вдруг обнимешь ты меня и гром разгонит всю печаль.
Возьмешь за руку в первый раз и поцелуешь будто в сказке
Взгляну в твои, я карие глаза, горят они как будто солнце,
Как Хорошо вдвоем нам вместе и не разгонит нас, тот мрачный дождь
Лишь только мы с тобой одни, и летний дождь нам не помеха
Мы будем босиком ходить и забывать что жизнь застила
Когда держу тебя в объятьях и не кому я не отдам твою сверкающую улыбку,
Твоих безумных карих глаз.
И дождь закончился внезапно, возьму гитару в руки я заиграю эту песню....
.... Лишь только слишиш  ! ДЛЯ ТЕБЯ ... 


Рецензии
Летний дождь. Твои глаза.
По щеке бежит слеза...
Твоя улыбка. В теле дрожь.
Плачешь? Это просто дождь...

Татьяна Лукьяненко   12.01.2011 21:12     Заявить о нарушении