Мой пилигрим, что хочешь ты найти?

Мой пилигрим,что хочешь ты найти?
Ведь тайны мира все давно открыты,
Все наши карты розданы и биты,
Разведаны все тропы и пути,
Расписано - куда кому  идти,
Присвоены всем звездам номера…
А ты опять в поход, опять с утра.
Ты думаешь, что там, за поворотом,
Все ждет тебя неведомое что-то?
Припомни,  это видел  ты …  вчера.
Нет нового нигде в подлунном мире.
Нельзя идти у чувств на поводу...

Но... если я тебя не убедила,
Ты только свистни, я с тобой пойду…

            Рецензия на «Примерю я одежды пилигрима» (Иван Наумов)
            http://stihi.ru/2010/12/06/9265


Рецензии
Супер!
Крайне редко использую это слово в обиходной речи, а уж тем более - в рецензиях и откликах. Но тут по-другому нельзя.)) Подлинный супер во всей красе!

Свет Мой   29.11.2014 20:43     Заявить о нарушении
Рада очень!

Анна Зубова 3   30.11.2014 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.