Подожди, старшина...

Подожди, старшина.
До последнего вздоха.
Смерть придет на заре
С белой проседью гор
Положили Спецназ,
Но последним подвохом
Для двуногих зверей
Станет выстрел в упор.

Подожди, Старшина,
Каждый вздох твой сосчитан.
Ты за всех заплати.
Пусть не дрогнет рука.
Не заплачет страна.
Будут братья забыты –
В рай посмели уйти,
Не исполнив приказ…

Эта пуля верна,
Ты не выстрелил в спину –
Только строго вперед
И один на один.
Подожди, Старшина,
Пусть проснутся вершины.
Пусть он первый умрет.
А потом уходи…


Рецензии