Снегурочка

Ей было только пядндцать,
Знаешь?
Какие большие глаза у них,
Цветок,увядая, не станет плакать,
Он просто издаст молчаливый крик,
Ни слез, ни мольбы,не вздрогнула даже,
Растаяла просто,
Превратившись в родник,
Ты знаешь,
Снегурочки тают красным,
Лишь взгляд
Голубой в мои страхи проник.


Рецензии