В том виновны лишь мы сами...

Извини меня, мой друг,
Что другого целовала,
Я устала от разлук
Мне тебя так не хватало!

Сколько ты приносишь мук
Только лишь тобой живу я,
Он, пойми, всего лишь друг,
Он не тот, кого люблю я!

Пусть меня он целовал,
Извини меня, мой милый!
Если б ты меня не знал,
Я б тебя так не любила...

Он не тот, кого люблю,
Он - не ты, и я не знаю,
На тебя зачем смотрю,
По тебе зачем страдаю...

Это счастье - быть с тобой,
На тебя смотреть часами.
Ты запомни: он - не мой!
Ну, а что у нас с тобой -
В том виновны лишь мы сами!

1985 г.

P.S.: - Это стихотворение - из Светиного черновика. Я не стал его редактировать - пусть останется неприкосновенным...


Рецензии