Я пришла в этот мир...

Я  пришла  в  этот  мир  для  того,
Чтобы  песней  прославить  Россию!
Вдохновеньем  наполнить  её
Дорогое,  священное  имя!

Я  пришла  для  того, чтоб  сказать,
Как  прекрасна  заря  на  рассвете,
И  своею  любовью  венчать
Заблудившийся   ласковый  ветер!

Околдую  стихами  тебя
И  ранимой  душою  согрею ...
О, Россия!  Родная  земля!
Я  дышать  без  тебя  не  сумею!!! 

       _____________________

    3 апреля 2003 года, Москва
      Прп. Серафима Вырицкого.
           Свт. Фомы,патриарха
          Константинопольского.
               



    


Рецензии