Бегу или иду в обход?

Бегу или иду в обход?
Хочу узнать или забыть?
Быть может, всё само пройдет.
Но это только может быть.

«С чего? Куда? На долго? С кем? ...»
Кому-то врал, кому-то нет.
Кому-то был привычно нем
Не в силах объяснять ответ.

Быть может, там, хотя б чуть-чуть,
Ослаблю вздох и тяжесть век.
Быть может, и не в этом суть...
Вернусь, уже быть может снег.

И всё, быть может...   
                Мой блокнот
Корявым почерком гласит:

                Ноябрь, '10, самолет
                Москва - Бали, 23 «Си»


Рецензии