Носить у сердца на груди...

Наташе КОРОЛЁВОЙ - 2

п о с в я щ а е т с я:


НОСИТЬ У СЕРДЦА НА  ГРУДИ...

ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ КРАСИВО,
ЧТОБ ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ МНЕ
И СТРАСТЬ ЛЮБВИ НЕУГАСИМОЙ
ОТДАТЬ ЕДИНСТВЕННО ТЕБЕ.

С ТОБОЮ БЫТЬ ХОЧУ Я РЯДОМ,
В ГЛАЗА ЛЮБИМЫЕ СМОТРЕЬ.
ЧТОБ ПОКОРЯЛА МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ,
ХОЧУ ТОБОЙ ПЕРЕБОЛЕТЬ,

В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫЙ, БУДУ ГОРДО
ПО ЖИЗНИ РАДОСТНО ИДТИ.
ХОЧУ ЛЮБОВЬ ТВОЮ, КАК ОРДЕН,
НОСИТЬ У СЕРДЦА НА ГРУДИ!


Рецензии
Я жду письмо. Хочу поговорить.

Наталья Королева 2   10.12.2010 19:39     Заявить о нарушении