Солнце в глазах - не затмить!

                12. Ваши дети уже не только подготовлены к новым вибрациям
                Космоса, но они готовы и быть вашими СПАСИТЕЛЯМИ,
                ибо их высокие Со-Знания уже несут ту ПЕРВОЛЮБОВЬ
                ТВОРЦА, которую из-за вашего упрямства и НЕВЕРИЯ,
                основанного на ложных представлениях об устройстве
                Мироздания, вы так пока и не смогли достичь!
                19.03.11.
                Преображение Пространства начинается с Преображения Со-Знания 
                человека.   
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VIII(2011 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

   Не героиня из сказки –
Самой реальности свет,
Вне лицемерья и маски –
Танец, улыбка, привет.
  Ах, усидеть ли на месте –
Юность, восторженность, блеск,
Вольность дворянских поместий –
Русский и говор, и жест.
  Лёгкость походки и речи,
Птицы полетная стать, -
Руки раскинув навстречу,
Каждого к сердцу прижать!
  Вечная девочка, брызни
Смехом-огнём-ручейком,
Нет невозможного в жизни,
Если с тобою вдвоем!
  Локон головки курчавой,
Солнце в глазах – не затмить!
Женственность –
          светлое право:
Миловать, нежить, дарить.

Ноябрь 2006. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-Интерента.
Кадр из кинофильма по роману Л.Н.Толстого"Война и мир".
Режиссёр Сергей Бондарчук.

 


Рецензии