Лабиринтами наших душ

Лабиринтами наших душ
Пробегают порой пожары.
И воды из огромных луж
Не хватает, чтоб их залить

И осколки наших сердец
Очень редко находят пары,
Ну а если нашли, наконец -
Лишь затем, чтобы мельче разбить.

По окраинам наших умов
Все блуждают какие то грезы...
Ну и пусть, мы туда не глядим,
Оставляем время для снов.
Наш огонь заливают слезы,
Ну а в лужах мы просто сидим.


Рецензии